Моя любовь

Мерген Шамедов
Любовь моя, любовь моя,
Ты моя первая, единственная
Ты меня не заметила,
Внимание не обращала

Хочу услышать голос твой,
Снова купаться в любви,
Снова чувствовать себя счастливым
Снова быть любимым.

Хочу увидеться с тобой,
Хочу, чтобы ты была рядом,
Хочу прикоснуться к тебе,
И нежно поцеловать тебя

Мне так не хватает тебя,
Мысленно представляю тебя
Каждый час, каждый миг,
Хочу быть рядом с тобой

Твоя глаза, словно жемчужные,
Твоя улыбка прекрасна как луна,
Твой взгляд сводит меня с ума
Твоя рука нежна как лепесток розы

Я тебя так буду любить,
Который ни кто не сможет
Любить тебя никогда,
Помни это навсегда

Без тебя мое сердце,
Разрывается на куски,
Мое сердце без тебя
Умирает от одиночества