Парад

Ярослав Северов
Четко строй чеканит шаг
Торжеством глаза горят
Веселись и стар и млад
В Украине гей-парад
Толерантные все в жопу
Покорить хотим Европу




В Киеве отменен парад на 9 мая, но на день города запланирован гей-парад