Ночное

Нортвест Александр
Ночь дала обещание мне
Что надолго меня не покинет
Снова дождь у меня на окне
Написал на стекле твое имя

Я тебя приглашаю с собой
В царство снов беззаботных и ярких
Там подхватит нас лунный прибой
И прокатит по радужной арке

Сам Морфей на своем корабле
Пронесет нас над звездной пустыней
Ночь дала обещание мне
Что надолго меня не покинет

Заберет нас с собой, уходя
За собою поманит игриво
Но холодные капли дождя
Нам напомнят, что мы еще живы