Утреннее

Нортвест Александр
Минула ночь,
Вернулись краски утра.
На кончике пера
Застыл полночный сон.
Звучит дыханье с ветром в унисон
Сияет небо синим перламутром.

И этот сон уж боле не вернуть.
Он растворится в ветреном мгновенье
Напомнит о себе лишь ветра дуновеньем
И улетит опять в далекий путь.