***

Лариса Федичева-Никонова
Мне вот интересно,сколько камней уже летят в мою сторону до того момента как я напишу и сохраню эту запись. Но по сути,мне всё равно,летят они или нет. Я вот несколько раз в сутки,когда имею возможность смотрю Россию 24,наблюдая за тем,что происходит на Украине и верю что наши журналисты не настолько глупы,чтобы искажать истинные факты в свою пользу. На нашем отечественном тв достаточно профессиональные специалисты,способные отобразить то,что происходит и говорится о России на самом деле.
Мне страшно за людей. Страшно за мирное население Киева,Донецка,Луганска и многих других городов,где продолжается этот весь ужас. Люди имеют право выбирать своих руководителей областей и городов. Они вправе говорить то,что думают! Федерализация - это единственно - верный путь к миру. Что касается политики,я в этом не спец,да и не стремлюсь развиваться в этой сфере,но я в состоянии понять что правый сектор - это люди,которые стремятся захватить власть,вместо нынешней власти Украины. Они ни чем не отличаются от настоящего правительства. Бандиты хотят свергнуть бандитов... Шило на мыло,так сказать. Бред чистой воды. Люди хотят выбирать самостоятельно. Время правления царей прошло,когда сын занимал место отца,только лишь по причине родства.В то время,как его человеческие и политические качества никак не учитывались,а народ вынужден был смириться,что порой даже малолетний мальчишка заседал на троне с короной на голове,не имевший представлений о том,что ему делать и как себя вести. Это всё кануло в лету во всех странах,даже там где и осталось,люди имеют право голоса. Украина же этого права не даёт. Меня переполняет страх за людей с флагами за Россию,которая и так как те самые три кита держит их едва развалившуюся страну,точнее сказать осколки этой страны,которая тонет в политическом безобразии и крови. Все глупые обвинения в сторону России глупы изначально. Долги растут,санкции тоже,но это же не вечно будет продолжаться. Я хочу мира. Реально мира и спокойствия. Этого хочет и Россия.
Боюсь представить ,что будет дальше,но продолжаю надеяться на лучшее. Всё же,я надеяться продолжаю.