силуэт весны

Голубое Солнце
Силуэт весны отражается блеском
Солнечных теплых лучей,
Огибая деревья, чуть всплеском,
Бежит талых вод ручей.

Сквозь ветви и крону деревьев,
Луч солнца несмело струится,
Весна распахнула двери -
Вернулись перелётные птицы.

Поют, играют, резвятся -
Постепенно уходит зима!
Прекрасным красивым танцем
Просыпается лес после сна.

Силуэт весны отражается цветом
Синего-синего неба над головой,
Грачи прилетели, спрятались где-то,
Пахнет совсем уж весной!