Грусть о лете

Евгений Ларцев
Пролетело наше лето,
Не оставив и следа,
И наверное не встречусь
Я с тобою никогда.
Лишь одни воспоминанья
О счастливой той поре;
Веток тихое шуршанье,
Щебет птичек на заре
Почему судьба жестока,
Всё былое не вернуть,
И в глаза твои большие
Никогда не заглянуть.
Твоих локонов не трогать,
Твоих губ не целовать,
А вечернюю зарёю
Мне тебя не обнимать.