Время кончилось...

Всегда Твой
Видно, что-то с нами не в порядке,
Словно где-то оборвалась нить.
И стихи в потрёпанноё тетрадке
Мне всего не смогут оъяснить.

Вместе мы...друг друга любим вроде,
Нам бы век в согласии прожить.
Что же ты глаза свои отводишь,
Ни о чём не хочешь говорить.

Видно одолели нас заботы,
И остыло то, что горячо.
За душу опять цепляет что-то,
И не рядом нужное плечо.

Прогорело и погасло пламя,
Видно время кончилось любить.
Если что-то не в порядке с нами,
Надо, приняв это, дальше жить.