В озёрах

Александр Алексеев 3
Дороже всех Чудес небесных,
Дороже всех Чудес земных
Мне блеск очей Твоих прелестных,
Огонь очей Твоих Родных.

Люблю я Солнце выше меры,
Люблю я в Радуге стоять,
Но утонуть в озёрах серых -
Всего превыше благодать!