О себе

Евгений Ларцев
Электрический ток – 
Очень хитрый предмет.
Он идёт только там,
Где помех ему нет.
Электрический ток – 
Это мой антипод.
Я иду там где он
Никогда не пойдёт.
Я из тех кто забыт
И оторван от дел.
Нет, я низко не пал,
Но и вверх не взлетел.
С колокольни моей
Не видать ни рожна.
Замурована даль,
И в глазах пелена.
Я по жизни плыву
Как оторванный плот
То под воду меня,
То на мель занесёт
Знаю точно сейчас
Впереди «водопад»,
Но возможности нет
Развернуться назад,
Но и всё- таки я
Свою жизнь не кляну
Уже то хорошо,
Что совсем не тону
Пусть злодейка судьба
Бьёт и крутит опять
Всё равно на неё
Я не буду пенять.