Надежда

Анна Лымарь
В сердце проклюнулся нежный росток,
Маленький-маленький, еле заметно,
Счастья лелею красивый цветок,
Тайну храню я под грифом "секретно".

Может не сбудется эта мечта,
Чёрное горе склюёт мои всходы,
Может погубит души пустота,
Или какие другие невзгоды...;

Я не позволю погибнуть надежде,
Высушу напрочь, слёзы солёные,
Солнышку рада буду, как прежде,
Выпрямлю крылья бедой опалённые.