Осознанные сны

Марина Клэнси
Ты был реально-нереальным,
Явил свой ясный добрый лик.
И, путешествуя в астрале,
Всей сущностью в меня проник.

Тобою сказанное Слово
Приобрело особый смысл.
Как будто бы сто лет знакомый,
Сумел увлечь идеей ввысь.

Но с пробуждением расстаял
Неуловимый нежный флёр.
Расстались с дерзкими мечтами,
Мой сказочник и фантазёр.

Улётные минуты счастья
Судьба давала лишь взаймы.
Но всё же... прилетай почаще
В мои осознанные сны...