Завяжи мне глаза

Сергей Михалыч
Эхо на «Так приходит весна» (Девочка С-Голубыми Глазами)
http://www.stihi.ru/2014/04/14/3784




 

Неуютный апрель нам с тобой в испытание дан.
Одиночество болью шлифует душевные грани.
Снова дождь за окном развлекается в свой барабан
И в сгустившихся сумерках дробью осенней шаманит.
А под тонкими пальцами нервы измученных струн
Мне кричат про любовь, про разлуку, про боль и расплату…
Завяжи мне глаза. Окуни нас в далекий июнь,
И навстречу тебе без опаски пойду по канату.