Нимфетка

Натали Сиротина
Что девочка? Очень воспитана дурно.
Тут деньги не властны, не властны чины.
В шестнадцать должно быть в ней свежее утро,
А в ней, как в помойке: угрозы, понты...
Ей бедной мамашкой дается наука,
Наполнила тело с макушки до пят,
В ней гниль превосходства, снобизм и чернуха,
И в сердце то черствость, то слякоть, то смрад.
Как жаль, что ушел, не воспитывал папа.
В ней комплекс Лолиты и ревность в крови.
Мужчине, что спит с её мамой так рада,
То виснет на шее, то жмется к груди.

(Фото интернет)