Как явно в мире Провидение...

Бася Перочинская
Как явно в мире Провидение,
очередное совпадение-
пришло к тебе стихотворение,
а это был мой день рождения...
Вопрос-ответ. Жизнь-диалог.
Тот,кто ответил, верно Б-г?
Иль ноосфера,как грибница,
соединяет даты, лица
в судьбы запутанный клубок,
а каждый мнит,что одинок...