Солдатам из НАТО на Украине не бывати!

Луиза Давлетшина-Галимова
Солнце по-весеннему светит красиво,
и облака плывут по небу лениво,
но кардинально изменилось всё вдруг
в окружающем привычном нам мире.

Жестоким неофашизмом, исподволь тлевшим,
на нас разрушением, смертью ясно повеяло.
Каналы Ти Ви и российские СМИ
тревожных сводок с Украины полны.

Юго-восток отважно сражается
за отделение от Киева, за федерализацию.
Мы – россияне, мы с вами!
Скорейшей победы над хунтой желаем!

Землю свою и родной язык врагу не сдавайте,
чтоб не ступал по славянской пашне
ботинок солдатский из военного блока НАТО!
Чтоб наёмная английская речь не звучала!

Российские власти! Окажите серьёзную
(если надо и военную) помощь
нашим собратьям на юго-востоке:
в данный момент промедление смерти подобно!

Иначе, может возникнуть очаг напряжённости
на многие годы на юго-востоке:
на радость стервятникам из США и Европы,
на большое горе простому народу...

                15.04.14г.