моя красивая совсем

Ирина Рыпка
моя красивая совсем
ложится с ней король
ласкает кожу им вода
приятен водоём

после купанья - дивный сад
миндаль цветёт вовсю
моя красивая совсем
король обрёл весну

моя красивая молчит
король прильнёт к груди
как сердце трепетно стучит
люби её. люби

целуй, ласкай и гладь бедро
малышка самый сок
моя красивая совсем
на бесконечный срок

в ответ на ласки короля
как гурия нежна
моя красивая совсем
люби её всегда

сдувай пылинки звёздных снов
с прекрасных её плеч
моя красивая совсем
для самых сладких встреч