Что там ныне в Украине...

Тамара Хоменко
Что там ныне в Украине
По завету "...Не убий..."?!
Упасай, народ, святыни!  -
В Украине правит ВИЙ! -
Туша, сбитая из множеств
Злых, неправедных судеб,
Многорыл и многорожист,
Мозг с орех, да как свиреп!
ВИЙ - зашиты лыком веки  -
Точит нож на комелю:
" Где там люди-человеки?
Всех свободой накормлю!"
Бесов выпустил из скрыни,
Чтобы шел на брата брат...
Упасай,народ, святыни!
Доставай, народ, булат!