Таких не забывают

Людмила Несан 2
Как же можно тебя не любить?
Ты мой ангел - судьбы подарок!
А разве можно тебя забыть?
Поцелуй на устах твой  жарок.

Разве можно тебя не любить?
Не касаться нежно губами...
Словно тонкая, незримая нить,
Связывает с тобой нас годами.

Как же можно тебя не любить?
Не восхищаться твоими руками.
Разве можно слова все забыть?
Меня лечишь ночными стихами.

Как же можно тебя не любить?
Не мечтать о любви твоей днями.
Ни с кем не могу тебя  делить,
Что весной происходит с нами?

Как же можно тебя не любить?
Я прилечу к тебе с дождями,
Ласку, нежность буду дарить,
А утром уплыву с ручьями...

Как же можно тебя не любить?
Разве лучше на свете бывают?
Пол мира готова тебе подарить,
Мужчин как ты, не забывают!

Как же можно тебя не любить?
Лишь по таким ка ты страдают.
Я так хочу с тобой рядом жить,
Таким как ты - все прощают!

Как же можно тебя не любить...
07.04.2014 г. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.