Мудрость

Юрий Ва
С этой идеей
Болтаюсь на рее...
Свободно мне с ней
                и легко...
И взрывами, чисто
Должно все случиться...
Но буду уже
                далеко...
Накроет волною
Меня с головою...   
Поймает и стиснет
                в кольцо...
Заботливо небо
Ко мне наклонилось...
и смотрит нелепо
                в лицо...
В глазах полыхает
И не утихает...
Великая мудрость
                отцов.