Южная ночь

Наталья Бердская Логинова
Летняя южная ночь, отрада,
Сад залит лунным сияньем,
Дышат истомой горы - громады,
Катятся волны с шуршаньем.

Время то летнего звездопада,
И сердце полно восторгом,
Звезды - как сказки Шахерезады,
Волшебные тайны Востока.

Наполнен мир ароматом цветов,
Бывает так только в Раю,
И легкой чувственной неги покров,
И ветра порыв - ...я люблю...