Если

Александр Костюшин
Если дядя с тётей спит
Незнакомой – будет СПИД.
А возьмут презерватив –               
СПИД отправится в пассив.

Если тётя с тётей спит,
Тоже может хапнуть СПИД.
И уж тут любой кондом,
Не поможет нипочём!

Если дядя с дядей спит –
Сто процентов будет СПИД.
Голубые – вот проклятье! –
Не пугаются зачатья.

Чтобы СПИД не заиметь
Нужно, люди, спать уметь!