Внутри

Александр Костюшин
Я живу внутри оболочки.
Не скажу, что хорош приют:
Тут такие же рвы и кочки,
Тут – жара, и снега метут.

Я живу внутри драной кожи:
Швы слагаются из стежков.
Навести, дорогой прохожий,
Ателье расписных стишков!

Мы протрём через сито прений
Всё, что мир завязал узлом.
Я живу внутри озарений –
Тут мне здорово повезло!