Весенний набросок

Маргарита Герловес
 Весенний набросок.
 
Какое счастье - наступившая весна!...
И все кругом звучит,
Поет - и дышит!...
И жизни трепетной теплом
Струну заветную в душе колышет...

Забьется сердце в радостном забвеньи,
Какая красота кругом!...
О,Боже,как мне сохранить мгновенья,
Что мне дарованы Тобой?!
     апрель 2014