О фильме

Эльвира Харисова
На днях смотрела
Многосерийный фильм «Позднее раскаяние».
Такой житейский, интересный фильм.
Который мне очень понравился.

И каждый вечер я с нетерпением ждала
Продолжение следующей серии.
И стало интересно мне тогда,
И как же всё закончится.
История о жизни нескольких людей
Сей фильм так повествует.
И у хороших персонажей его
Всё замечательно кончается.

Понравилось, что люди, оказавшись в старости,
Рассказывают молодому своему поколению
Об ошибках своих,
Которые осознали, но совершившие ранее.
А те, вразумив на опыте их,
Сделали выводы свои,
И поступили правильно.

А героиня фильма, пройдя нелёгкий путь,
Встретила всё-таки свою первую любовь.
Ведь не у неё и не у него
Так и не складывалась жизнь их личная.
Они все 20 лет любили
Только друг друга.
И по истечении стольких лет,
Они повстречались вновь и финал,
Как мы все ожидали этого.
И вот так, через тернии судьбы
Люди прошли испытания нелёгкие.
И дождались всё-таки они
Положительного окончания.