Друзьям, склонным к меланхолии

Бася Перочинская
Летят года, события,
сменился даже век.
Ну, что за грусть напала,
ты взрослый человек!
А детство не кончается,
оно всегда с тобой,
маминым голосом
оно зовет домой...
И главное не стены,
не бытовой уют,
дом-это там, где любят
и очень, очень ждут...