Душа открыта и витает...

Владимир Прохода
Душа открыта и витает,
Парит, порхает в вышине,
Она моя ещё мечтает,
Дарить величье тишине...

Целуя рифмой ивы слёзы,
Поправить слогом гладь реки,
Лелея  утренние росы,
Собрать прохладу для  строки...

Пером поймать лучи светила,
Пускай сверкают на листке,
И страсть, которая томима
Привить, чуть-чуть по капельке...

Ведь это так неповторимо,
Векам мгновенье подарить,
То, что порой необъяснимо,
Зовёт с Любовью нас творить...



  П.В.М.         15.04.2014г.