Па-а-а-мять спит

Александр Лицкевич
    Подустав за долгий срок,
    Все лимиты измотав,
    Каждый ищет свой исток:
    Среди редких,
                Лунных трав.

    С оберег нательный КРЕСТ,
    Усмиряя грусть
                и боль,
    Лучшее из тихих мест!
    Вам подарит с эту - ВОЛЬ.

    Па-а-а-мять спит.
    Рядом малый котя с ней,
    Не желайте ратных снов,
    Пусть проснётся - по ВЕСНЕ.

           15.04.14.(10:17)
            Л.А.Ф
           Ля-Фа-Рэ