На прогулку

Любовь Сердечная
Внученька ты моя, лапочка,
Солнышко ты моё, бусинка,
Вот, посмотри – это шапочка,
Вот, посмотри -  это трусики.

Ну, одевайся же, заюшка.
Ножки мои, мои рученьки.
Будешь, как мама, хозяюшка,
Радость моя,  моя  внученька.

Ой, пролетит птицей времечко:
Вырастешь ты, станешь взрослою,
Счастье моё,  моя девочка,
Будешь красивенькой, рослою.

Парня полюбишь ты славного,
Свадьбу отпразднуем, лапушка,
Но не забудь тогда главного:
Правнучку ждёт твоя бабушка.

Ну а пока, моя внученька,
В скверике сядем на лавочку,
Носик подставим под лучики,
И будем ждать нашу мамочку.