Уничтожение страны

Елена Анина
Угичтожение страны-
 сценарий стар, но боже правый
живут холдеи сатаны
и гул фанфар, и марш их бравый.
Уничтожение людей
Под вывеской простой и веской.
А после взрывов суховей
Порывисто махал стамеской.
Уничтожение страны...
Семь тысяч лет
 хранились свитки
Но чёрно- красный  цвет зари
Сводил на нет
Узор что выткан.
Страна ушла в небытие,
От прошлого остались тени
А по дорогам вороньё
Скорбит  по  многим поколеньям.
 Кто станет нынче вспоминать
Про статность храмов,
 Хрупкость свитков.
А время повернулось вспять
Молчит угрюмо  у калитки.