шаг

Алена Шевцова
ноги, руки, голова,
а душа совсем забыта,
в липкой мгле ,себя нашла,
в сердце дверца приоткрыта.
слово, мысль , тишина,
страх сжимает твердо горло,
под ногами глубина,
только шаг и ты свободна.
взгляд, движенье, тела ток,
солнце, пламенный цветок,
почему, зачем и где,
место тела на земле.
поиск, истина в сознании,
выдох, вдох, мое желание,
глубина на высоте,
сделай шаг к своей мечте.
первый шаг, второй смелее,
в душу свет, отступит страх,
вспоминай свой взгляд, движенья,
отпусти былого прах.