тишина в минус

Маша Пронина
тишина на заднем сидении,
давай ка еще потише!
иди в минус звука,
я глохну от твоих прикосновений,
уши сохнут и трескаются,
и это такая мука
пожинать последствия.

это вроде секрет жизни,
чтобы человек был по-настоящему жив.
а если ты станешь громче,
то из меня выжмешь
все целые сосуды, кровеносные этажи
моего тела.

тишина, ты же помнишь как я хотела
тебя носить в себе по шумному городу?
а теперь пора дать мне другую свободу.
горло хрипит.
сжимают руки гремя фольгу.
закат горит.
сегодня я с ним сгореть могу.

12.04.14