В подтексте

Лена Пителина
Ты всё чаще пишешь о себе.
О себе. О нас. Загадки-письма.
На глазах у множества людей,
На страницах виртуальной жизни.

Узнаю слова. Свои. Твои.
Все тобой припрятанные смыслы.
Изучила всё. До запятых.
Я люблю, когда мне пишут письма.