5 40

Кириллдерусь
самых шумных компаний откаты - всегда одиночество,
самый пафосный слог - зачастую залог простоты.
алкоголь - это имя,похотливость - фамилия,безумие - отчество!
а я - никому неизвестный,ночной,непризнанный ты.

5:40