холостяки на хозяйстве

Владимир Авилов
Неживая курица плавает в кастрюле,
Рыба умерщвленная в сковороде торчит.
Об колено огурец кое - как согнули,
Третий день под ковриком он в углу лежит.

Банка на столе стоит, в ней бычки в томате.
В хате пепельницы нет - отсюда и бычки
В туалет по стеночке ползком, на автомате...
Слава Богу целиться не нужны очки.

По полу двадцать семь носков, все почему - то правые.
Да и вообще кругом бардак - кончился уют.
Надо мусор бы собрать в пакеты мусоравые
Только вспомнить бы ещё  где их продают.

В магазин отправим полупьяную соседку
Хлеб, пельмени, майонез на ужин надо взять.
Порцион нужно считать и нА эту наседку,
Всё равно соседка к нам припрется ночевать.

Лифчики сплошным ковром валяются по дому.
Откуда, блин, они взялись? Мы ж не носим их...
Надо б кучу эту всю отдать кому другому,
Не найдут своих хозяек - так найдут чужих.

Посредь комнаты висит топор декоративный.
Ну как декоративный - неестественно висит.
Видно, к нам вчера знакомый наркоман спортивный
Пока мы водку кушали, наносил визит.

Доверие к своим друзьям - черта вполне достойная!
Если есть она в тебе - знать, не сволочь ты!
Отдыхай, подруга наша, в Турции спокойно,
Кошечка покормлена, пОлиты цветы!