Я обниму тебя любовью

Валентина Дулова
          Я обниму тебя любовью,
          окутаю, заворожу,
          я для тебя себя открою
          и в вихре этом закружу.

          Я околдую, очарую,
          гори все пламенем, огнем,
          любовным зельем напою я,
          открой глаза - я явь, не сон.