Когда муж верный, как садовник...

Юрий Морозов 2
12.04.14г. Ю.Морозов2.

    Когда муж верный, как садовник...

Когда муж верный, как садовник,   
Жену лелеет, как  цветок,       
Он вечный для неё любовник,
Любви искрящийся поток!

Когда мужчина -  соблазнитель, 
Бутон срывает на ходу,
Цветок завянет... Искуситель               
Погубит  счастье  и   мечту...

Бутон с пьянящим ароматом,
Может быть рядом, иль в дали...         
Желанный, идеальный  атом,
В живой  конструкции любви!               
.