Ночь жизни

Владимир Круцко
Безумие юности-чувство.
Безумство стихов-искусство.
Безумье безумству рознь.
Безумие жизни-ночь.

Лишь ночью тёмные тени
Ставят нас на колени.
Лишь ночью теряем разум.
Иль всё.Или всё ни разу.

Приходит рассвет и утро,
И снова становишься
                МУДРЫМ.

        14.04.2014.