Просто веду

Анциферов Вячеслав
 Мы с вами икру не едали,
Это было так давно,
Мне ее друзья передали.
Думал угощу я кого.

Вы были мне так благодарны,
До сих пор вспоминаю вас,
И вы бесподобны,шикарны.
Словно нет провинции в нас.

Все осталось с этим кошмаром,
И влюбленность,молодость та,
Я уж не буду тем самым,
И время, не вернуть никогда.

Мы с вами икру не едали,
Не скажешь теперь никому,
Вы женщин шикарных не знали,
Я просто к постели веду.