Я вспомню тепло твоих рук

Алла Колмакова
 Я снова не сплю на рассвете,
 Не снятся мне вещие сны.
 Минуты недолгие эти
 Воспоминаний  полны.
 Я грежу о радужном детстве,
 В любви без страданий и мук.
 И вспыхнет искра в моем сердце,
 Я вспомню тепло твоих рук.
   
                Эти добрые мамины руки
                С колыбели меня берегли.
                Так нежны, словно музыки звуки
                Так теплы, словно недра земли.
                Мягким жестом прическу поправят,
                Плавным взмахом в объятья зовут.
                Эти руки меня не оставят.
                Эти руки так любят и ждут.
               
               
Все детство любовью согрето
В нем ты, моя мама, кумир.
А в песнях, что на ночь мне спеты
Подарен тобой целый мир.
Я грежу о радужном детстве,
В любви без страданий и мук.
И вспыхнет искра в моем сердце,
Я вспомню тепло твоих рук.