К тебе

Юлия Толпесова
Глубокой ночью я проснулась -
Ты крепко спал, обняв меня рукой.
От нежности к тебе я улыбнулась
И охраняла ночью твой покой.

Хотела я без облачные дали,
Хотела - ласковый морской прибой...
Меня с иллюзии моей украли...
Но все я получила рядышком с тобой.