Ошибкам прошлого

Юлия Толпесова
Я быть с Вами теперь уже не могу,
У меня своя жизнь - на другом берегу.
И мне хочется быть сильнее тебя -
Для других строить жизнь, а потом для себя...

Я быть с Вами теперь уже не могу!
Я сумею помочь: чем смогу - помогу!
Психология веры, спасенья и зла -
Где та капля надежды, участия, добра?

А в душе тает вечность, ожидание чудес,
Глупый облик обид и страданий.
Я уйду на потом... Убегу может в лес,
Где я спрячу мечты свои и желанья.

Я хочу быть собой! И я буду собой!
Но упрямо взрослеть я не буду!
Я рассталась уже навсегда с этой мглой -
Но ее никогда не забуду!