Проснуться взрослой...

Юлия Толпесова
Солнце встало -
Горько стало
От того, что все не так...
Было трудно -
Я устала!
Стало просто -
Жизнь пустяк!

Солнце село -
Сердце рдело
Жарким огненным лучом,
Она хотело
И горело
От грустной мысли -
НЕ ВДВОЕМ!

Как-то холодно
И просто -
Гордость -
Нет, пустая блажь!
Как же трудно
Проснуться взрослой
И уже не засыпать...