Оттого

Добрым Утром
Где-то ниже этажом
Телевизор вещает о "правде",
И неудавшийся моряк глушит ром
Выше затопленных квартир на две.

Брошенные коты на улице
Собирают ватаги бунтующих,
Музыкант одинокий на лестнице
Поёт о чувствах никого не волнующих.

И так город шумом ревёт в ответ,
Сколько в нём нас, пропадающих,
Оттого, что нас любящих и прощающих
Полюбить и простить в ответ не можем
Вот уже 2000 с лишним лет.