Про пирамиды

Виталий Шведов
С развалом СССР и централизованной однопартийной идеологической системы управления, агенты Запада стали возводить в России пирамидальные системы управления госструктур – системы образования, здравоохранения и т.д. на манер и подобие проамериканским и проевропейским системам. Навязали нашему народу свою Конституцию, поставили в руководство марионеток, подкупили или запугали руководство созданных  различных  партийных пирамидальных структур, наложили свою лапу на финансовую систему и тд. Главной задачей этой политики было и остается разобщение единства советского народа, его геноцид и закабаление. Принципы этой политики стары, как мир – разделяй и властвуй. Всем известно, откуда тянутся щупальцы  в этой  всемирной паутине. Иллюминаты уже готовы управлять мировым правительством, претворить в жизнь свою программу «Золотого миллиарда».
Но у Господа Бога, у других инопланетных цивилизаций, контролирующих развитие жизни на нашей планете, есть свои планы и корректировки. Поэтому ИХ программа, рано или поздно (все зависит от воли и выбора народов), приведет к краху существующих пирамид, созданных Рептилоидами.  Народы сами придут к самоопределению и самоуправлению своими странами, а в России народовластие наступит в первую очередь! Правительствам достанется лишь роль органа, регулирующего отношения между государствами. Крах пирамид позволит создать многочисленные автономные  экологические центры, передовые технологии и производства; использовать эфирную энергию пространства, создавать экологические средства передвижения, связи, систем поддержания жизнедеятельности людей. Исчезнут неизлечимые болезни и неразрешимые проблемы, а люди станут счастливыми!

Надоели аннунаки,
Пирамиды, атавизмы.
Власть над миром эти знаки
И структура долгой жизни.

Революции не будет,
Эволюцию применим:
Жизнь людей, народов судеб
Постепенно все изменим!