и ни в чём себе не отказывай

Лариса Ладенко
- теребонькай! -


всевидящее око сегодня одиноко
всевидящему оку всё побоку и сбоку
2 бантика на всякий
пожарный (а не вякай!)

не якай! не якшайся!
- мяукай! - нетуть шанса

всевидящее мяо сегодня хило, вяло
ни много и ни мало, ни рыба и ни сало
ни хорошо, ни плохо
ни-ни!
ню-ню ...
ОКРОХА!