Голодовка

Енка Енка
  Мы сегодня с братом Вовкой
  Объявили  голодовку!

  Нам давно хотелось с братом
  Получить по самокату!
  Но родители в ответ:
  - Потерпите, денег нет.
  Дразнит нас сестрёнка-злючка:
  - Целый месяц до получки!

  Мы насупившись сидим -
  Гневом праведным горим:
  Будем голодать весь день!
  Не характер, а кремень.
  Ах, как вкусно пахнут пышки...
  Нос давай зажмём братишка.

  Шумно, весело на кухне.
  И чего сидим мы, пухнем?
  Так и сяк крепились с братом,
  Поняли, что виноваты...
  Заявили дружно с Вовкой -
  Отменяем  голодовку!

  Мы решили вас понять -
  Лучше всё же подождать!