Ты слишком долго чувствами играл

Юлия Толпесова
Есть у меня - свои законы,
Пустые сводки чистого листа,
Когда сажусь писать... Определенно -
Я понимаю, что уже не та,

Что я уже совсем не верю сказкам,
И принцам, что мне снились по ночам...
Любовь прошла... И сняты маски...
Ты слишком долго чувствами играл!