О жизни

Евгений Ларцев
Жизнь безжалостна к людям всегда,
От ударов её не спасёшься.
Узнаёшь человека года –
За мгновения с ним расстаёшься.
Расстаёшься. быть может навек,
Лишь теперь до конца понимая,
Что ведь это не просто твой друг,
А любимая и дорогая.