Татьяне Ж. - поющему директору

Наталия Сапиро
Зима тебе решила подфартить:
Морозы заменила потепленьем,
А мы все рады – что и говорить –
Сказать тебе, Танюша: «С днем рожденья!»

Строга ты и ответственна в делах,
И департамент трудится успешно,
Но замирают все, когда в руках
Изгиб гитары ты сжимаешь нежно.

Пускай вершит удача все дела,
Которых у тебя не счесть, Татьяна.
Будь счастлива, здорова, весела
И песнями нас радуй постоянно!

                2012г.

-*-

Промчался год от юбилея,
Как снежный ком с горы большой,
А ты, ни капли не старея,
Всё так же молода душой.

Что там душой, ты даже внешне
Не тянешь и на 45,
И мы все собрались, конечно,
Тебя сердечно поздравлять.

Вот только жаль, гитару в руки
Берешь не часто ты теперь.
Ее чарующие звуки,
Твой голос – нам нужны, поверь.

Татьяна, пусть всё удается,
Долой малейший негатив,
Здоровья, счастья, в небе солнца
Тебе желает коллектив!

                2014г.